Запущен сервис автоматического определения типа устройства

Если у вас есть устройство, но вы не знаете его модель - вы можете воспользоваться новой функцией автоматического определения типа устройства. Для вас будет открыт персональный тестовый порт, на который вы сможете настроить свой трекер и быстро определить поддерживается ли он нашим сервисом и на какой порт его нужно будет настраивать.

Чтобы воспользоваться данной функцией вам нужно быть зарегистрированным пользователем сервиса gps-tracker.com.ua.

Нажмите кнопку запроса порта для автоматического определения типа устройства:



Откроется форма запроса:



Введите ваш логин, пароль, и идентификатор или IMEI устройства(если он вам известен). Обращаем ваше внимание, что для более правильного определения типа устройства желательно ввести IMEI устройства. После заполнения полей нажмите кнопку "Проверить".

После этого вы увидите окно, в котором появится порт и адрес сервера, на который необходимо будет настроить устройство для определения его типа:


После того как ваше устройство подключится и оправит необходимый для анализа минимум данных вы увидите результат:



GPS мониторинг транспорта позволяет в значительной мере уменьшить транспортные расходы фирмы, а также осуществлять непрерывный контроль над средством передвижения, точно и оперативно реагировать на всевозможные внештатные ситуации, возникающие по пути следования и сводить к минимуму различные негативные последствия, связанные с ними. Бесплатный GPS мониторинг осуществляется при использовании современных приборов, изготовленных на высоком техническом уровне. Установленное на транспорте бортовое оборудование с четко заданной периодичностью определяет местонахождение транспортного средства при помощи спутника в режиме on-line. Данные передаются на диспетчерские пульт по различным каналам связи. В настоящее время GPS-мониторинг бесплатно предоставляется для многих организаций, которые занимаются перевозками на большие расстояния.

Информация, поступающая к диспетчеру, содержит: координаты транспортного средства; уровень топлива; время, на протяжении которого автомобиль находился в движении или в состоянии простоя; данные о состоянии некоторых узлов или приборов наблюдаемого объекта. Обмен информацией идет в режиме реального времени, поэтому под услугой "GPS мониторинг транспортных средств" подразумевается постоянное слежение с использованием современных систем. В последнее время появилась возможность оперативного вмешательства диспетчера при возникновении различных внештатных ситуаций. Кроме того, используя GPS GSM мониторинг появляется возможность установки голосовой связи с водителем и заглушения двигателя автомобиля.

Внедрение новейших методов позволяет выполнять GPS мониторинг автомобилей при использовании минимума средств и более эффективно планировать транспортные перевозки. Установка GPS мониторинга не является залогом недоверия к водителю, но в большинстве случаев позволяет снизить некоторые эксплуатационные расходы на авто. GPS слежение за автомобилем позволяет обслуживать большое число клиентов в малые промежутки времени. GPS слежение за автотранспортом дает возможность исключать неоправданные затраты на топливо, а также от злоупотреблений и хищений имущества. Подключение GPS состоит из нескольких этапов: покупка трекера, выбор тарифного плана и настройки оборудования.

GPS мониторинг третьих лиц на данном сайте осуществляется с разрешения и уведомления. GPS слежение является гласным и не противоречит закону той страны, на территории которой он осуществляется. Администрация сайта не одобряет и не предлагает использование любых технических средств для скрытого мониторинга. Администрация сайта предупреждает своих пользователей об уголовной ответственности за использование технических средств без уведомления лица, за которым осуществляется наблюдение. Сервис gps-tracker.com.ua не несет ответственность за использование службы в противозаконных целях и возлагает ответственность только на конечного пользователя.