Изменение (дополнение) методов оплаты услуг мониторинга. 28.10.2011.

1. Оплата производится через систему LIQPAY, при помощи любой пластиковой карточки, любого банка. Зачисление происходит моментально. Карта должна быть с выключенным CVV2 кодом, для совершения платежей через интернет.

2. Оплата через Приват24 прямым платежом на карту ПриватБанка - номер карты № 6762 4620 5464 9659, при осуществлении платежа просьба указывать свой логин в системе, а также уведомить через форму сайта и\или на support@gps-tracker.com.ua об осуществлении платежа с указанием суммы.

3. При затруднении, или невозможности оплаты - возможна оплата через систему WebMoney на следующие кошельки:
Z722069625053 - долл
U401453355573 - гривны
R137209468410 - российские рубли
При оплате данным методом в примечаниях указывать логин на который должна быть внесена денежная сумма. После совершения платежа, просьба связаться со службой поддержки через сайт.
Если оплата производится через терминал пополнения - необходимо сообщить номер чека, который будет распечатан терминалом.

При всех вариантах оплаты возможно выставление бухгалтерских документов на сумму платежа (СПД, единый налог).

GPS мониторинг транспорта позволяет в значительной мере уменьшить транспортные расходы фирмы, а также осуществлять непрерывный контроль над средством передвижения, точно и оперативно реагировать на всевозможные внештатные ситуации, возникающие по пути следования и сводить к минимуму различные негативные последствия, связанные с ними. Бесплатный GPS мониторинг осуществляется при использовании современных приборов, изготовленных на высоком техническом уровне. Установленное на транспорте бортовое оборудование с четко заданной периодичностью определяет местонахождение транспортного средства при помощи спутника в режиме on-line. Данные передаются на диспетчерские пульт по различным каналам связи. В настоящее время GPS-мониторинг бесплатно предоставляется для многих организаций, которые занимаются перевозками на большие расстояния.

Информация, поступающая к диспетчеру, содержит: координаты транспортного средства; уровень топлива; время, на протяжении которого автомобиль находился в движении или в состоянии простоя; данные о состоянии некоторых узлов или приборов наблюдаемого объекта. Обмен информацией идет в режиме реального времени, поэтому под услугой "GPS мониторинг транспортных средств" подразумевается постоянное слежение с использованием современных систем. В последнее время появилась возможность оперативного вмешательства диспетчера при возникновении различных внештатных ситуаций. Кроме того, используя GPS GSM мониторинг появляется возможность установки голосовой связи с водителем и заглушения двигателя автомобиля.

Внедрение новейших методов позволяет выполнять GPS мониторинг автомобилей при использовании минимума средств и более эффективно планировать транспортные перевозки. Установка GPS мониторинга не является залогом недоверия к водителю, но в большинстве случаев позволяет снизить некоторые эксплуатационные расходы на авто. GPS слежение за автомобилем позволяет обслуживать большое число клиентов в малые промежутки времени. GPS слежение за автотранспортом дает возможность исключать неоправданные затраты на топливо, а также от злоупотреблений и хищений имущества. Подключение GPS состоит из нескольких этапов: покупка трекера, выбор тарифного плана и настройки оборудования.

GPS мониторинг третьих лиц на данном сайте осуществляется с разрешения и уведомления. GPS слежение является гласным и не противоречит закону той страны, на территории которой он осуществляется. Администрация сайта не одобряет и не предлагает использование любых технических средств для скрытого мониторинга. Администрация сайта предупреждает своих пользователей об уголовной ответственности за использование технических средств без уведомления лица, за которым осуществляется наблюдение. Сервис gps-tracker.com.ua не несет ответственность за использование службы в противозаконных целях и возлагает ответственность только на конечного пользователя.